發佈日期: 發佈留言

衰老不可“抗拒”卻可以“延遲”

在科技手段越來越發達的今天,我們能否做到阻止衰老損傷?

有科學家認為,我們可以利用醫學手段有效地抵抗衰老:通過刺激細胞再分裂來產生更多新的細胞、

移除端粒酶基因、促進細胞凋亡、啟動保護機制應對細胞核內DNA突變等方法,來為解決衰老問題尋

找突破口。科學家相信,只要找到一種全新的方法輔助以當下多種科學手段的組合運用,就會達到很

好的效果,用不了多久就會實現人類壽命的大幅延長。其實還真的找到了這種科學方法。

2013年,NMN的衰老抑制效用被哈佛醫學院David Sinclair教授首先發現

作為人體內一種關鍵的輔酶NAD+的直接代謝前體,NMN能夠快速補充體內逐漸減少的NAD+分子,

從而有效啟動細胞,延緩細胞衰老、進而起到延緩衰老的效果。


從2013,哈佛醫學院及華盛頓大學、日本應慶大學等世界頂尖科研機構也分別從逆轉肌肉萎縮與提高體能、

抑制衰老引起的認知能力下降,保護心腦血管等多個角度對NMM進行深入研究,證實了NMN在抗衰老方面具有卓越的效果。

同時,權威學術期刊《細胞》、《自然》、《科學》中,都有關於NMN抗衰老的相關研究,因此NMN逐漸的成為了人們關注的焦點。

NMN是煙醯胺單核苷酸的縮寫,NMN是NAD+的前體,綠色存在於自然界中,對身體無害,

易吸收,進入體內能迅速轉換成NAD+,實驗證實,NMN能夠將哺乳動物壽命延長30%以上。

研究發現,補充的NMN進入到細胞內部之後,能轉化成NAD+分子,這樣能有效地增加NAD+

在體內的含量,從而幫助人類自身修復DNA的損傷、延緩衰老。

康朗NMN膠囊經科研團隊科學配製,以最大限度地提高輔助因素的生物利用率,加快人體的代謝,

機體延緩衰老,可以直接快速轉化為NAD+,補充體內NAD+水準,提升NAD+在體內的水準。
這麼好的產品要,一定普及大眾,讓所用的國人都享受到長壽基因帶來的益處,康朗的上市把NMN

的性價比做了新的定義,無論從價格、含量、工藝、品質等各方面,康朗NMN都堪稱優秀,可以說

真正的NMN源於康朗NMN,從此,抗衰老不再只是富人的遊戲,而是全民的狂歡。

現代生物黑科技技術的發展已經開始帶領著我們窺探逆齡這一“時間商店”的秘密,在探索人類生命極限的道路上

,沒有盡頭,自從NMN問世以來,人們之間的差別不再是起點,而是終點。

無論如何,NMN在抗衰老,逆齡,這一生物科技下的提升NAD+水準啟動“長壽基因”的屬性。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。