發佈日期: 發佈留言

NMN實現抗衰老功效的機制

自古以來,衰老在人們的心目中都是一種人力無法干預的自然現象,儘管歷朝歷代都不乏位高權重之人去追求“長生不老”,但是其方法卻無不是求助於鬼神這種“超自然之物”,而非普通人力。

人們對於長生不老這一境界的追尋一直持續至今。當然,隨著對生命體瞭解的深入,人們已經不再僅僅只寄希望於求仙問道,而是努力發展生命科技,以科學的手段慢慢的向這一境界靠近。正如長壽逃逸速度(actuarial escape velocity)理論描述的那般:時間每推移一年,長壽研究取得的進展就使得人類平均預期壽命提高超過一年;理論上,這種趨勢將讓我們最終超越死亡。

 NMN 抗衰老是近年來在人群中相當火熱的一種觀念,也是現代抗衰老科學成果在群體中的第一次大規模運用。此前,儘管生命科學研究發現了許多在抗衰延壽方面有強效的物質,比如雷普黴素,但是科學家暫時還未攻破將這些物質安全應用於人體的技術。

因此NMN抗衰老才後來者居上,自2013年被發現其功效至今被研發為產品進行大規模普及。 科學研究發現,隨著人類的逐漸老去,人們會慢慢失去修復其DNA的能力,而這種能力的喪失會進一步導致癌症、全面的衰老以及身體狀況的下降。

簡單的概括來說,就是在人們年輕的時候,體內有一種名為DNA修復酶的蛋白質,它可以高效修復DNA的損傷,但是當人類逐漸變老時,另一種蛋白質會附著到DNA修復酶之上,從而使得它的修復能力失效。

NMN的抗衰老機制就是通過其轉化的NAD將上述兩種蛋白質分離,恢復DNA修復酶活性,從而使得DNA損傷能夠得到修復。  在NMN抗衰老功效的發現者辛克萊教授所做的實驗中,給暴露在射線下的老鼠補充一段時間的NMN後,其DNA修復能力得到極大改善,因射線而造成的影響大大減小。

而近期發佈的全球首個NMN類三期臨床結果也顯示,NAD水準提升後,人體的一系列衰老相關指標都有明顯好轉。 NMN能夠幫助抵禦衰老是經過嚴謹科學研究得出的結果,得到當今科學界的普遍認可。

雖然很多人仍舊會被傳統的衰老觀念所束縛,但是相信隨著生命科技的深入發展,人們會逐漸改變對於衰老的看法。NMN的商品化也表明了人們對於抗衰老的渴求,現代科技成果正在逐漸融入尋常百姓家。NMN台灣專賣店

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *