發佈日期: 發佈留言

長壽藥NMN 你想瞭解的都在這裏

長壽藥NMN 你想瞭解的都在這裏

抗衰逆齡NMN20000

 

1,請問NMN是什麼? 

NMN全稱是煙醯胺單核苷酸,是人體自然存在的一種物質,參與細胞內NAD+的合成,也是NAD+的前體。NAD+是人體最重要的一種輔酶,分佈在我們體內的細胞中,參與人體上千種生物催化反應,像個小發動機,是人體必不可少的物質。近幾年的科學研究更加進一步揭示,除了作為幾百個酶的輔酶之外,NAD+還是維持長壽蛋白、修復DNA和維持免疫體系正常功能的關鍵。

 

2,直接吃NAD+有用嗎? 

直接補充NAD+不可行,由於分子量太大,它不能直接被細胞吸收利用,在腸胃中就被分解了,需要通過前體或其他形式提升NAD+水準,在NAD+的各種前體物質中,補充NAD+的效果是大不相同的。像什麼NR、NAM,雖然都可以轉化成NAD+,但都不如NMN更有效,價格差別也大,所以一定看好,別被那些相似的成分混淆視聽。

 

3,通過常規食物補充NMN可以嗎?

NMN在天然食物中含量非常少!含量最多的牛油果,100克才含有NMN不到1毫克,如果用NMN20000來做個比較的話,只依賴從牛油果中補充NMN,大約要吃130斤牛油果,才等於吃了一粒NMN20000。

 

4,為什麼要吃NMN? 

NAD+作為長壽蛋白的底物和參與DNA修復時便成為了一次性的消耗品,且隨著年齡增長,NAD+消耗路徑中的CD38對NAD+的消耗成倍增加,本來用於維持正常生理功能的NAD+成為了體內的稀缺物質,如果不能得到及時和足夠的補充,會由此觸發體內各種衰老的症狀,如記憶力衰退、心血管功能弱化、免疫力失調、睡眠品質差、精力下降、血糖增加、便秘、脫髮、食欲不振和各種神經元退化等等。當人步入中年後,很多代謝都受到影響,自然就跟不上身體機能的需要。每天吃1粒NMN20000,可增加NAD+的量足可以改善衰老的各種症狀同時平衡免疫機制。

 

5,服用NMN後有依賴性嗎?

不會的,NMN本身就是身體中存在的物質,人體內一共約有近20種輔酶,其中輔酶NAD+的用途最廣泛,它是數百個氧化還原酶的輔酶,負責產生體內95%以上的能量,並調控人體數百項代謝反應。NMN20000,就是對自然缺失和減少進行補充,這和普通吃藥治病可不一樣,長期服用不會產生依賴性的。而且人體可正常代謝NMN的總量為每天10g,NMN每粒含量為333.33mg。如果遵照推薦劑量服用,是十分安全的。

 

6,NMN20000有什麼優勢嗎?

第一,看原料,NMN20000產品原料以天然β核糖作底物,經高純度生物合成,產品成分是人體固有的物質,嚴格避免添加外源物質可能帶來的各種副作用。

第二,看機理,NMN20000在人體內的作用機理非常清晰,不會造成無效甚至有害。第三,看吸收,NMN20000口服後,因有膠囊殼保護,在胃裏不被胃酸降解,並能在腸道被有效吸收而進入血液。

第四,看廠家,NMN20000香港原產,由資深醫學研發專家、營養學人員、生命護理研究團隊提供技術支持。

 

7,NMN20000的NMN純度是多少? 

目前國際對於NMN早已推出行業標準,市面上絕大多數NMN產品,其純度包含了70、80、98、99(均為百分比)等幾大可選指數,品牌產品之間的NMN含量相差懸殊,挑選不慎,非常容易吃虧。

因此大家在購買NMN產品時,一定要首先查看其NMN含量。含量高的效果就好,含量低的不但效果打了折扣,還花了冤枉錢,性價比暴跌。

低純度,很可能是該NMN產品含有大量雜質造成的,這不僅不會起到抗衰老的作用,還會對人體造成一定損害!

 

8,NMN20000是哪里生產的? 

NMN20000為香港註冊,香港本土生產,GMP十萬級淨化車間。行業最高標準,美國FDA認證實驗室,鉛、汞重金屬及微生物檢測合格。

 

9,NMN20000其中的20000含義是什麼?

NMN20000採用每膠囊NMN含量333.33mg,每瓶為60膠囊,每瓶NMN含量為20000mg,為業界同等純度最高標準。

10,NMN服用年齡推薦。 

實際上,沒有充足理由推薦25歲以下人群服用NMN,因為NMN在於修復人體受損細胞,25歲以下人群在正常情況,便能夠調節充足NMN進行細胞修復;隨著年齡的提升,人體NMN水準逐漸下降,身體會出現退行性症狀,如肌肉退化、腦力減弱、色素加深、脫髮等,在傳統意義上稱之為“衰老”;.然而衰老並不一定以年齡衡量,衰老更以生活狀態為標準,如長期高壓力狀態、熬夜等,會使NMN水準降低,因此使得退行性症狀提前,如無力、恍惚等症狀;

NMN作為一項指標,可以客觀地體現人體衰老程度,因此,25歲以上群體補充NMN,能夠高效延緩衰老症狀,或恢復年輕態。

 

NAD的作用 

NAD改善衰老指標的研究幾乎得到了所有生命科學的支持, Nature、Science 、Cell等眾多期刊的研究證實了NAD在神經退行性疾病(老年癡呆、漸凍症和帕金森)、心血管、聽力視力方面的作用,它對人體影響可謂巨大,又被稱為長壽因數,主要體現在以下幾方面:

 

減緩細胞變異和衰老 

01調節細胞存活和死亡、維持氧化還原狀態;

 

02修復受損細胞,減緩細胞變異和衰老;

 

03減緩人體衰退,減少疾病,提升免疫力;

 

全身功能改善 

01對心腦血管、神經退行性病及老化退行性疾病等有較好的改善;

 

02對糖尿病和肥胖等代謝性疾病有較好的改善;

 

03有效修復DNA,調節晝夜節律,保護神經,抑制炎症,有效改善肝、腎、骨胳肌等相關疾病;

 

總結一下:NAD可以讓細胞生長的更好,代謝的更好,而細胞的生活狀態直接決定了各個器官的運轉效率,細胞能量提升,人體合成營養物質的能力、排除毒素的能力、抵抗病毒的能力、抵抗氧化的能力、延緩衰老的能力都會提升。

只要你有一件合理的事去做,你的生活就會顯得特別美好。

                                                                                                                                                         ——愛因斯坦

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *